La Carte

Nous vous proposons une cuisine gourmande et généreuse, cuisinée avec uniquement des produits locaux. Première étoile verte au Guide Michelin, Edouard Loubet continue son chemin dans une démarche éco-responsable et durable : un engagement de longue durée et quotidien que vous retrouverez dans votre assiette.

Cuisine 4 saisons

De mi-décembre à fin avril : 
Nos chefs vous préparent une cuisine généreuse et revigorante pour mieux repartir sur les pistes à ski, à pieds ou en raquettes.

De mai à juin :
Bienvenue à une cuisine printanière et haute en couleurs. C’est l’éclosion de la nature mais aussi d’une nouvelle carte de produits de saison et du bout du chemin.

En juillet et en août :
On lance la saison des barbecues en plein air, des DJ sets avec un apéritif devant les Aravis.
Accès en téléphérique, à pied ou en buggy possible. Mais pourquoi pas une balade à cheval pour venir nous rejoindre ?

De mi-septembre à mi-décembre :
Place aux couleurs automnales, avec cueillettes de saison, privatisation de nos espaces et découvertes des plats d’hiver de Savoie.

Cocktails

Savoyard Mule

Génépi, Citron vert, Ginger beer

14 €

Grizzly Berry

Lillet rosé, Pétillant de Savoie, framboise

14 €

Choose your Spritz

Aperol, Italicus, Suze

14 €

Gin Tonic

Gin des Aravis, sapin, genièvre

14 €

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POUR COMMENCER

Pizza du Grizzly à la Truffe

30 €

Pissaladière aux Oignons

Miel, olives, anchois et olives noires

19 €

Pizza à la Raclette Fumée

Oignons et Champignons

18 €

La Planche de Fromages des Aravis 

16 €

Planche de Charcuteries de Montagne

18 €

Terrine du Chef

Au choix : Taureau ou Pieds fendus ou Canard

14 €

Bol de Matafan

9 €

Bol de salade des champs à l’ail

9 €

pizza a la truffe

Les Entrées

Salade de haricots verts du jardin à la menthe

Champignons, noisettes grillées, mayonnaise à l’estragon

22 €

Salade du Grizzly

Œuf poché, lardons, noisette, beaufort

22 €

Tomate Cœur de bœuf et Tomme blanche

Tomme blanche de la ferme de Lorette, Huile d’olive et basilic frais

19 €

Les Plats

Agneau de Savoie confit 7 heures

& gratin de Mamie Loubet

28€

Filet de Truite à la Marjolaine

Bouquetière de légumes, graines de chia

26€

Pour les oursons : Kids Menu

Coquillettes au Jambon ou Saucisse frites

& Fromage blanc aux myrtilles ou mousse au chocolat

15€

coquillette
fromage blanc myrtille ou mousse au chocolat

Notre table des Desserts

Fromage blanc et compotée de myrtille

8€

Mousse au chocolat

12€

Tarte citron-meringuée renversée

12€

Mousse Pistache Framboise

12€

Oeuf à la neige et praline de saint Genix

12€

Panna Cotta Abricot Romarin

12€

Pavlova du Grizzly – fruits de saison, sorbet fraise

12€

Coupe du Grizzly

Sorbet fraise et framboise, coulis defruits rouges, fraises fraîches, chantilly

12€

LES FROMAGES
DE CHEZ NOUS

Fondue Savoyarde (2 pers min)

Servie avec salade et charcuterie

35 € / personne

Tourte au Reblochon Fermier

Servie avec salade et charcuterie

22 €

reblochon devant la tournette eneigée

Diner à 4 mains

Edouard Loubet & Victor Delpierre

58 € – En 4 étapes
78 € – En accord mets et boissons

Tian de courgettes à la menthe dans l’esprit
d’une flamme

                                     ***

Truffe d’été en croûte et coulis de maïs

                                     ***

Poitrine de volaille fermière aux orties et blesotto
au pimpiolet des montagnes

                                     ***

Tiramisu chocolat chartreuse et madeleine au génépi

Menu « Gueuleton »

48€ Hors Boissons

sur réservation pour un événement ou une privatisation

Pour commencer…

Charcuteries de la maison Baud
& Terrine de pieds fendus E. Loubet

                                     ***

Assortiment de fromages des fermes de Manigod

                                     ***

Salade d’herbes fraîches et pain des alpages | Pickles d’été

Ensuite…

Epaule de cochon et gigot d’agneau de Savoie confits

Laitue braisée et vraies frites du chasseur

Enfin…

Fruits frais et sorbet au Génépi

Bons petits choux à la crème

Menu Luberon

70€ Incluant apéritif et vin Edouard Loubet

sur réservation pour un événement ou une privatisation

Apéritif

Crémant de Savoie et Myrtille

Entrée

Polenta crémeuse folle d’herbes

Plat

Paleron longuement confit
Blesotto à la truffe du Luberon

Dessert

Dessert au choix dans notre Buffet

BBQ

Menu Ours

35 €

Entrée au choix

                                     ***

Pilon de poulet, diot et merguez
ou
Barbecue végétarien & garnitures du berger

                                     ***

Dessert du jour

Les Boissons

Le Grizzly est ouvert tous les midis et les Jeudi, Vendredi, Samedi soirs
Barbecue tous les Samedi midis !

LES APÉRITIFS

Coupe de Champagne Ruinart Brut

12 cl – 10 €

Vin au Verre Edouard Loubet

14 cl – 6 €

Cocktail du Grizzly et tous les autres!

14 €

Anisé

14 cl – 6 €

Whisky

5 cl – 10 €

Vermouth

4 cl – 6 €

BIÈRES ARTISANALES DE SAVOIE

Pression 25 cl ou 50 cl

5 € | 10 €

Bouteilles bio Ambrée, Fruits rouges, Summer Ale

33 cl – 8 €

Nous ne servons pas de carafe, mais
de l’eau de source filtrée et minéralisée

Plate ou gazeuze

75 cl – 5 €

Perrier ou Evian

50 cl – 3 €

LES BOISSONS CHAUDES

Expresso | Decaféiné

3 €

Double expresso | Double Decaféiné

6 €

Café Allongé | Déca Allongé | Noisette

3,5 €

Thé | Infusion

4 €

Chocolat Chaud

5 €

Chocolat Viennois | Café Viennois

6 €

Cappuccino | Café au Lait

6 €

LES SOFTS

Jus et nectars de fruits

25 cl – 5€

Sodas et thé glacé

50 cl – 6€

Sirop Monin

3 €

Diabolo

4 €

« Paulo Pique » | Jus de pomme pétillant

4 €

NOS CUVÉES MAISON
EDOUARD LOUBET

BLANCS 75CL

Côtes-du-Rhône AOP

Luberon, « La Borie » ou « Lou Rinardas »

2021 – 34 €

Ventoux, Biologique

2018 – 32 €

ROUGES 75CL

Ventoux, Biologique

2020 – 32 €

Luberon

2018 – 35 € | 2020 – 30 €

IGP Méditerranée

Marselan

2020 | 2021 – 32 €

Pinot Noir

2021 – 32 €

ROSé 75CL

Luberon

2021 – 28 €

MAGNUM 150CL

Luberon Blanc, Rouge, Rosé

2020 – 56 €

LES VINS BLANCS | 75CL

Savoie AOP

Apremont, « La Centenaire », J.Masson

2019 – 62 €

Chignin Bergeron , « Eve », A&P Quenard

2021 – 64 €

Savoie Ayze, « Eponyme », D. Belluard

2020 – 110 €

Roussette, J. Masson

2021 – 38 €

IGP Allobroges, « Argile Blanc », Domaine des ardoisière

2022 – 45 €

IGP Allobroges, « Schiste », Domaine des ardoisière

2021 – 89 €

Vin de France, « Silice », Maison des ardoisières

2021 – 32 €

Côtes-du-Rhône AOP

Crozes Hermitage , A. Graillot

2020 | 74 €

LES VINS ROUGES | 75CL

Savoie AOP

Gamay « Les Beaux Jours », P&A Quenard

2020 – 42 €

St Jean de la Porte « La Mort », Chevillard

2016 – 86 €

IGP Allobroges, Domaine des Ardoisières « Améthyste »

2019 | 2020 – 120 €

IGP Allobroges, Maison des Ardoisières « Silice Rouge »

2022 – 32 €

IGP Allobroges, Domaine des Ardoisières « Argile Rouge »

2022 – 56 €

Côtes-du-Rhône AOP

Gigondas, Clos des tournelles

2018 – 105 €

Chateau-neuf-du-Pape, Château de Beaucastel

2017 – 147 €

Côte-Rôtie, « Le Galet Blanc », F. Villard

2019  – 120 €

Crozes Hermitage « La Guiraude », A. Graillot

2019 | 115 €

Crozes Hermitage , A. Graillot

2020 | 74 €

Saint Joseph , A. Graillot

2020 | 82 €

Collines Rhodaniennes IGP

« Sotanum », Cuilleron Villard Gaillard

2020 – 86 €

« Heluicum », Cuilleron Villard Gaillard

2021 – 54 €

LES MAGNUMS | 150CL

Vallais, Suisse AOC

Pinot Noir, Henri Valloton

2018 – 156 €

Crozes-hermitage AOP

Alain Graillot

2020 – 220 €

CHAMPAGNE ET PÉTILLANT | 75CL

Crémant de Savoie T.Blard, Brut Alpin

42 €

Ruinart « Brut » | BSA

105 €

Ruinart « Blanc de Blancs » | BSA

135 €

Ruinart « Brut Millésimé »

2011 – 140 €

LES DIGESTIFS

Génépi

4 cl – 6 €

Eau de vie de Poire

4 cl – 8 €

Cognac

4 cl – 8 €

LES CHARTREUSES

Verte ou  Jaune

4 cl – 15 €

Meilleurs ouvrier de France

4 cl – 15 €

Liqueur du Centenaire

4 cl – 17 €

Liqueur d’Elixir

4 cl – 15 €

Chartreuse V.E.P verte ou Jaune

4 cl – 20 €

Foudre 147

2 cl – 25€