La Carte
Nous vous proposons une cuisine gourmande et généreuse, cuisinée avec uniquement des produits locaux. Première étoile verte au Guide Michelin, Edouard Loubet continue son chemin dans une démarche éco-responsable et durable : un engagement de longue durée et quotidien que vous retrouverez dans votre assiette.
Cuisine 4 saisons
De mi-décembre à fin avril :
Nos chefs vous préparent une cuisine généreuse et revigorante pour mieux repartir sur les pistes à ski, à pieds ou en raquettes.
De mai à juin :
Bienvenue à une cuisine printanière et haute en couleurs. C’est l’éclosion de la nature mais aussi d’une nouvelle carte de produits de saison et du bout du chemin.
En juillet et en août :
On lance la saison des barbecues en plein air, des DJ sets avec un apéritif devant les Aravis.
Accès en téléphérique, à pied ou en buggy possible. Mais pourquoi pas une balade à cheval pour venir nous rejoindre ?
De mi-septembre à mi-décembre :
Place aux couleurs automnales, avec cueillettes de saison, privatisation de nos espaces et découvertes des plats d’hiver de Savoie.
Cocktails
Savoyard Mule
Génépi, Citron vert, Ginger beer
14 €
Grizzly Berry
Lillet rosé, Pétillant de Savoie, framboise
14 €
Choose your Spritz
Aperol, Italicus, Suze
14 €
Gin Tonic
Gin des Aravis, sapin, genièvre
14 €
A Partager…
POUR COMMENCER
Pizza du Grizzly à la Truffe
30 €
Pissaladière aux Oignons
Miel, olives, anchois et olives noires
19 €
Pizza à la Raclette Fumée
Oignons et Champignons
18 €
La Planche de Fromages des Aravis
16 €
Planche de Charcuteries de Montagne
18 €
Terrine du Chef
Au choix : Taureau ou Pieds fendus ou Canard
14 €
Bol de Matafan
9 €
Bol de salade des champs à l’ail
9 €
Les Entrées
Salade de haricots verts du jardin à la menthe
Champignons, noisettes grillées, mayonnaise à l’estragon
22 €
Salade du Grizzly
Œuf poché, lardons, noisette, beaufort
22 €
Tomate Cœur de bœuf et Tomme blanche
Tomme blanche de la ferme de Lorette, Huile d’olive et basilic frais
19 €
Les Plats
Agneau de Savoie confit 7 heures
& gratin de Mamie Loubet
28€
Filet de Truite à la Marjolaine
Bouquetière de légumes, graines de chia
26€
Pour les oursons : Kids Menu
Coquillettes au Jambon ou Saucisse frites
& Fromage blanc aux myrtilles ou mousse au chocolat
15€
Notre table des Desserts
Fromage blanc et compotée de myrtille
8€
Mousse au chocolat
12€
Tarte citron-meringuée renversée
12€
Mousse Pistache Framboise
12€
Oeuf à la neige et praline de saint Genix
12€
Panna Cotta Abricot Romarin
12€
Pavlova du Grizzly – fruits de saison, sorbet fraise
12€
Coupe du Grizzly
Sorbet fraise et framboise, coulis defruits rouges, fraises fraîches, chantilly
12€
LES FROMAGES
DE CHEZ NOUS
Fondue Savoyarde (2 pers min)
Servie avec salade et charcuterie
35 € / personne
Tourte au Reblochon Fermier
Servie avec salade et charcuterie
22 €
Diner à 4 mains
Edouard Loubet & Victor Delpierre
58 € – En 4 étapes
78 € – En accord mets et boissons
Tian de courgettes à la menthe dans l’esprit
d’une flamme
***
Truffe d’été en croûte et coulis de maïs
***
Poitrine de volaille fermière aux orties et blesotto
au pimpiolet des montagnes
***
Tiramisu chocolat chartreuse et madeleine au génépi
Menu « Gueuleton »
48€ Hors Boissons
sur réservation pour un événement ou une privatisation
Pour commencer…
Charcuteries de la maison Baud
& Terrine de pieds fendus E. Loubet
***
Assortiment de fromages des fermes de Manigod
***
Salade d’herbes fraîches et pain des alpages | Pickles d’été
Ensuite…
Epaule de cochon et gigot d’agneau de Savoie confits
Laitue braisée et vraies frites du chasseur
Enfin…
Fruits frais et sorbet au Génépi
Bons petits choux à la crème
Menu Luberon
70€ Incluant apéritif et vin Edouard Loubet
sur réservation pour un événement ou une privatisation
Apéritif
Crémant de Savoie et Myrtille
Entrée
Polenta crémeuse folle d’herbes
Plat
Paleron longuement confit
Blesotto à la truffe du Luberon
Dessert
Dessert au choix dans notre Buffet
BBQ
Menu Ours
35 €
Entrée au choix
***
Pilon de poulet, diot et merguez
ou
Barbecue végétarien & garnitures du berger
***
Dessert du jour
Les Boissons
Le Grizzly est ouvert tous les midis et les Jeudi, Vendredi, Samedi soirs
Barbecue tous les Samedi midis !
LES APÉRITIFS
Coupe de Champagne Ruinart Brut
12 cl – 10 €
Vin au Verre Edouard Loubet
14 cl – 6 €
Cocktail du Grizzly et tous les autres!
14 €
Anisé
14 cl – 6 €
Whisky
5 cl – 10 €
Vermouth
4 cl – 6 €
BIÈRES ARTISANALES DE SAVOIE
Pression 25 cl ou 50 cl
5 € | 10 €
Bouteilles bio Ambrée, Fruits rouges, Summer Ale
33 cl – 8 €
Nous ne servons pas de carafe, mais
de l’eau de source filtrée et minéralisée
Plate ou gazeuze
75 cl – 5 €
Perrier ou Evian
50 cl – 3 €
LES BOISSONS CHAUDES
Expresso | Decaféiné
3 €
Double expresso | Double Decaféiné
6 €
Café Allongé | Déca Allongé | Noisette
3,5 €
Thé | Infusion
4 €
Chocolat Chaud
5 €
Chocolat Viennois | Café Viennois
6 €
Cappuccino | Café au Lait
6 €
LES SOFTS
Jus et nectars de fruits
25 cl – 5€
Sodas et thé glacé
50 cl – 6€
Sirop Monin
3 €
Diabolo
4 €
« Paulo Pique » | Jus de pomme pétillant
4 €
NOS CUVÉES MAISON
EDOUARD LOUBET
BLANCS 75CL
Côtes-du-Rhône AOP
Luberon, « La Borie » ou « Lou Rinardas »
2021 – 34 €
Ventoux, Biologique
2018 – 32 €
ROUGES 75CL
Ventoux, Biologique
2020 – 32 €
Luberon
2018 – 35 € | 2020 – 30 €
IGP Méditerranée
Marselan
2020 | 2021 – 32 €
Pinot Noir
2021 – 32 €
ROSé 75CL
Luberon
2021 – 28 €
MAGNUM 150CL
Luberon Blanc, Rouge, Rosé
2020 – 56 €
LES VINS BLANCS | 75CL
Savoie AOP
Apremont, « La Centenaire », J.Masson
2019 – 62 €
Chignin Bergeron , « Eve », A&P Quenard
2021 – 64 €
Savoie Ayze, « Eponyme », D. Belluard
2020 – 110 €
Roussette, J. Masson
2021 – 38 €
IGP Allobroges, « Argile Blanc », Domaine des ardoisière
2022 – 45 €
IGP Allobroges, « Schiste », Domaine des ardoisière
2021 – 89 €
Vin de France, « Silice », Maison des ardoisières
2021 – 32 €
Côtes-du-Rhône AOP
Crozes Hermitage , A. Graillot
2020 | 74 €
LES VINS ROUGES | 75CL
Savoie AOP
Gamay « Les Beaux Jours », P&A Quenard
2020 – 42 €
St Jean de la Porte « La Mort », Chevillard
2016 – 86 €
IGP Allobroges, Domaine des Ardoisières « Améthyste »
2019 | 2020 – 120 €
IGP Allobroges, Maison des Ardoisières « Silice Rouge »
2022 – 32 €
IGP Allobroges, Domaine des Ardoisières « Argile Rouge »
2022 – 56 €
Côtes-du-Rhône AOP
Gigondas, Clos des tournelles
2018 – 105 €
Chateau-neuf-du-Pape, Château de Beaucastel
2017 – 147 €
Côte-Rôtie, « Le Galet Blanc », F. Villard
2019 – 120 €
Crozes Hermitage « La Guiraude », A. Graillot
2019 | 115 €
Crozes Hermitage , A. Graillot
2020 | 74 €
Saint Joseph , A. Graillot
2020 | 82 €
Collines Rhodaniennes IGP
« Sotanum », Cuilleron Villard Gaillard
2020 – 86 €
« Heluicum », Cuilleron Villard Gaillard
2021 – 54 €
LES MAGNUMS | 150CL
Vallais, Suisse AOC
Pinot Noir, Henri Valloton
2018 – 156 €
Crozes-hermitage AOP
Alain Graillot
2020 – 220 €
CHAMPAGNE ET PÉTILLANT | 75CL
Crémant de Savoie T.Blard, Brut Alpin
42 €
Ruinart « Brut » | BSA
105 €
Ruinart « Blanc de Blancs » | BSA
135 €
Ruinart « Brut Millésimé »
2011 – 140 €