La Carte
Nous vous proposons une cuisine gourmande et généreuse, mijotée avec uniquement des produits issus d’une production locale.
Edouard Loubet continue son chemin dans une démarche éco-responsable et durable : un engagement de longue durée au quotidien que vous retrouverez dans votre assiette !
Depuis l’âge de 22 ans, il a toujours vécu et travaillé dans un fonctionnement écologique et responsable : c’est son ADN.
C’est ainsi qu’il reçoit l’une des première étoiles vertes au Guide Michelin en 2018.
Fort de son expérience au cœur du terroir qu’il à toujours intégré à sa cuisine.
Dans ses restaurant de de Lourmarin à Bonnieux, de Manigod à Lyon… Il apporte aujourd’hui cet esprit gourmand et buissonnier au Grizzly.
Notre Chef d’orchestre des pistes, propose un blanc chaud maison aux notes d’écorces d’orange, un vin chaud rouge à la cannelle, aux notes d’anis, de muscade et de poire.
Venez découvrir le Cocktail signature du Grizzly :
myrtilles et sapinette qui sont ramassées au printemps pour préparer le jus qui compose ce cocktail.
A PARTAGER, POUR COMMENCER
Pizza du Grizzly à la truffe Melanosporum
40 €
Pissaladière
Aux Oignons, anchois, miel, thym et olives noires
20 €
Planche de charcuteries de Montagne
18 €
Une tranche de pâté croûte quelques pickles
18 €
Terrine de foie gras | Frites du chasseur
28 €
Une tranche de persillé de jambon à l’os
16 €
Pormonier maison chaud en croûte
16 €
Planche de fromages des Aravis
16 €
Terrine du Chef au choix
Pieds fendus
14 €
Diot séché de Victorien Baffert
8 €
LES FROMAGES
DE CHEZ NOUS
Fondue Savoyarde (2 pers. min)
Salade et charcuteries
32 €
Tartiflette de Marie-Ange
Salade et jambon de pays
32 €
Croziflette aux poireaux gourmands
Salade et jambon de pays
28€
Tourte au Reblochon fermier
Salade et charcuterie
28 €
Croûte de la Yaute des Aravis
26 €
LA CARTE
DU MOMENT
Soupe de butternut
Persil, croûtons, beaufort
18 €
Salade du Grizzly
Oeuf poché, lardons, Beaufort, noisettes grillées
26 €
Le coin des éleveurs
Filet de truite à la Marjolaine
Sauce blanche “Folle d’herbes” | Riz pilaf
32 €
Cordon bleu de volaille
Frites du chasseur
28 €
Agneau confit 7 heures
Gratin de ma grand-mère
28 €
Diots au vin rouge
Polenta crémeuse
32 €
Pithiviers de gibier de montagne
Salade verte
32 €
Entrecôte persillée
Gratin de mamie et salade verte
38 €
NOTRE TABLE
DES DESSERTS
Fromage blanc et compotée de myrtille
8 €
Crème brûlée Rhum vanille
14 €
Tarte tatin de Papi Yvon
Glace vanille
14 €
Demoiselle de Beauregard
Sorbet citron