La Carte

Nous vous proposons une cuisine gourmande et généreuse, mijotée avec uniquement des produits issus d’une production locale.

Edouard Loubet continue son chemin dans une démarche éco-responsable et durable : un engagement de longue durée au quotidien que vous retrouverez dans votre assiette !

Depuis l’âge de 22 ans, il a toujours vécu et travaillé dans un fonctionnement écologique et responsable : c’est son ADN.
C’est ainsi qu’il reçoit l’une des première étoiles vertes au Guide Michelin en 2018.
Fort de son expérience au cœur du terroir qu’il à toujours intégré à sa cuisine.

Dans ses restaurant de de Lourmarin à Bonnieux, de Manigod à Lyon…  Il apporte aujourd’hui cet esprit gourmand et buissonnier au Grizzly.
Notre Chef d’orchestre des pistes, propose un blanc chaud maison aux notes d’écorces d’orange, un vin chaud rouge à la cannelle, aux notes d’anis, de muscade et de poire. 

Venez découvrir le Cocktail signature du Grizzly :
myrtilles et sapinette qui sont ramassées au printemps pour préparer le jus qui compose ce cocktail.

pizza a la truffe
pissaladière aux oignons, miel, thym, anchois et olives noires loubet
reblochon devant la tournette eneigée

A PARTAGER, POUR COMMENCER

Pizza du Grizzly à la truffe Melanosporum

40 €

Pissaladière

Aux Oignons, anchois, miel, thym et olives noires

20 €

Planche de charcuteries de Montagne

18 €

Une tranche de pâté croûte quelques pickles

18 €

Terrine de foie gras | Frites du chasseur

28 €

Une tranche de persillé de jambon à l’os

16 €

Pormonier maison chaud en croûte

16 €

Planche de fromages des Aravis

16 €

Terrine du Chef au choix

Pieds fendus

14 €

Diot séché de Victorien Baffert

8 €

LES FROMAGES
DE CHEZ NOUS

Fondue Savoyarde (2 pers. min)

Salade et charcuteries

32 €

Tartiflette de Marie-Ange

Salade et jambon de pays

32 €

Croziflette aux poireaux gourmands

Salade et jambon de pays

28€

Tourte au Reblochon fermier

Salade et charcuterie

28 €

Croûte de la Yaute des Aravis

26 €

fondue savoyarde et charcuterie
tourte au reblochon fermier
charcuterie casserolles cuivre
pote grizzly
salade grizzly
coquelet frites

LA CARTE
DU MOMENT

Soupe de butternut

Persil, croûtons, beaufort

18 €

Salade du Grizzly

Oeuf poché, lardons, Beaufort, noisettes grillées

26 €

Le coin des éleveurs

Filet de truite à la Marjolaine

Sauce blanche “Folle d’herbes” | Riz pilaf

32 €

Cordon bleu de volaille

Frites du chasseur

28 €

Agneau confit 7 heures

Gratin de ma grand-mère

28 €

Diots au vin rouge

Polenta crémeuse

32 €

Pithiviers de gibier de montagne

Salade verte

32 €

Entrecôte persillée

Gratin de mamie et salade verte

38 €

NOTRE TABLE
DES DESSERTS

Fromage blanc et compotée de myrtille

8 €

Crème brûlée Rhum vanille

14 €

Tarte tatin de Papi Yvon

Glace vanille

14 €

Demoiselle de Beauregard

Sorbet citron

12 €

Les verrines gourmandes : 

– Tarte myrtille renversée

– Mousse au chocolat

– Tarte citron meringuée renversée

– Mousse pistache framboise

– Oeuf à la neige et pralines de Saint Genix

 12 €

tarte tatin avec sirop
coquillette
fromage blanc myrtille ou mousse au chocolat

POUR
LES
OURSONS

Coquillettes au Jambon ou Saucisse frites

& Fromage blanc aux myrtilles ou mousse au chocolat

15 €