La Carte

Nous vous proposons une cuisine gourmande et généreuse, mijotée avec uniquement des produits issus d’une production locale.

Edouard Loubet continue son chemin dans une démarche éco-responsable et durable : un engagement de longue durée au quotidien que vous retrouverez dans votre assiette !

Depuis l’âge de 22 ans, il a toujours vécu et travaillé dans un fonctionnement écologique et responsable : c’est son ADN.
C’est ainsi qu’il reçoit l’une des première étoiles vertes au Guide Michelin en 2018.
Fort de son expérience au cœur du terroir qu’il à toujours intégré à sa cuisine.

Dans ses restaurant de de Lourmarin à Bonnieux, de Manigod à Lyon…  Il apporte aujourd’hui cet esprit gourmand et buissonnier au Grizzly.
Notre Chef d’orchestre des pistes, propose un blanc chaud maison aux notes d’écorces d’orange, un vin chaud rouge à la cannelle, aux notes d’anis, de muscade et de poire. 

Venez découvrir le Cocktail signature du Grizzly :
myrtilles et sapinette qui sont ramassées au printemps pour préparer le jus qui compose ce cocktail.

pizza a la truffe
pissaladière aux oignons, miel, thym, anchois et olives noires loubet
reblochon devant la tournette eneigée

A PARTAGER, POUR COMMENCER

Pizza du Grizzly à la truffe Melanosporum

40 €

Pissaladière

Aux Oignons, anchois, miel, thym et olives noires

20 €

Pizza à la Raclette Fumée

20 €

Planche de charcuteries de Montagne

24 €

Pormonier maison chaud en croûte

16 €

Planche de fromages des Aravis

18 €

Terrine du Chef au choix

Pieds fendus, Sanglier, Pâté de montagne

14 €

pote grizzly
salade grizzly
coquelet frites

LA CARTE
DU MOMENT

Tomate, Tomme Blanche, Basilic

19 €

Salade de Haricots du Jardin

Menthe, Mayonnaise Estragon, Œuf poché

22 €

Salade du Grizzly

Oeuf poché, lardons, Beaufort, noisettes grillées

26 €

Tourte au Reblochon fermier

Salade et charcuterie

24 €

Le coin des éleveurs

Cordon bleu de volaille

Frites du chasseur

32 €

Agneau confit 7 heures

Gratin de ma grand-mère, tomate provençale et jus au thym

29 €

Filet de truite à la Marjolaine

Sauce blanche “Folle d’herbes” | Riz pilaf

26 €

Suggestions : A voir sur nos ardoises

NOTRE TABLE
DES DESSERTS

A déguster toute la journée…

Fromage blanc et compotée de myrtille

6 €

Demoiselle de Beauregard

Sorbet du moment

12 €

Les verrines gourmandes : 

– Tarte myrtille renversée

– Mousse pistache framboise

 10 €

Gauffre

5 €

Glace(s)

1 boule = 3 €

2 boules = 6 €

3 boules = 9 €

tarte tatin avec sirop

LES OFRES
DINERS

Soirée BBQ

Amuse bouche, Entrée, Grillage et dessert 
Option rromage

Entre 50 et 60 € / par personne

Soirée Taste & Music

Amuse bouche, Entrée, Grillage et dessert 
Option rromage

Entre 50 et 60 € / par personne

Les dîners d’Edouard LOUBET

Sur demande, dîner gastronomique par un Chef ** (Deux étoiles Michelin)

Prix sur demande

fondue savoyarde et charcuterie
tourte au reblochon fermier
charcuterie casserolles cuivre
coquillette
fromage blanc myrtille ou mousse au chocolat

POUR
LES
OURSONS

Coquillettes au Jambon ou Saucisse frites

& 1 boule de glace en dessert

15 €

Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.