La Carte
Nous vous proposons une cuisine gourmande et généreuse, mijotée avec uniquement des produits issus d’une production locale.
Edouard Loubet continue son chemin dans une démarche éco-responsable et durable : un engagement de longue durée au quotidien que vous retrouverez dans votre assiette !
Depuis l’âge de 22 ans, il a toujours vécu et travaillé dans un fonctionnement écologique et responsable : c’est son ADN.
C’est ainsi qu’il reçoit l’une des première étoiles vertes au Guide Michelin en 2018.
Fort de son expérience au cœur du terroir qu’il à toujours intégré à sa cuisine.
Dans ses restaurant de de Lourmarin à Bonnieux, de Manigod à Lyon… Il apporte aujourd’hui cet esprit gourmand et buissonnier au Grizzly.
Notre Chef d’orchestre des pistes, propose un blanc chaud maison aux notes d’écorces d’orange, un vin chaud rouge à la cannelle, aux notes d’anis, de muscade et de poire.
Venez découvrir le Cocktail signature du Grizzly :
myrtilles et sapinette qui sont ramassées au printemps pour préparer le jus qui compose ce cocktail.
A PARTAGER, POUR COMMENCER
Pizza du Grizzly à la truffe Melanosporum
40 €
Pissaladière
Aux Oignons, anchois, miel, thym et olives noires
20 €
Pizza à la Raclette Fumée
20 €
Planche de charcuteries de Montagne
24 €
Pormonier maison chaud en croûte
16 €
Planche de fromages des Aravis
18 €
Terrine du Chef au choix
Pieds fendus, Sanglier, Pâté de montagne
14 €
LA CARTE
DU MOMENT
Tomate, Tomme Blanche, Basilic
19 €
Salade de Haricots du Jardin
Menthe, Mayonnaise Estragon, Œuf poché
22 €
Salade du Grizzly
Oeuf poché, lardons, Beaufort, noisettes grillées
26 €
Tourte au Reblochon fermier
Salade et charcuterie
24 €
Le coin des éleveurs
Cordon bleu de volaille
Frites du chasseur
32 €
Agneau confit 7 heures
Gratin de ma grand-mère, tomate provençale et jus au thym
29 €
Filet de truite à la Marjolaine
Sauce blanche “Folle d’herbes” | Riz pilaf
26 €
Suggestions : A voir sur nos ardoises
NOTRE TABLE
DES DESSERTS
A déguster toute la journée…
Fromage blanc et compotée de myrtille
6 €
Demoiselle de Beauregard
Sorbet du moment
12 €
Les verrines gourmandes :
– Tarte myrtille renversée
– Mousse pistache framboise
10 €
Gauffre
5 €
Glace(s)
1 boule = 3 €
2 boules = 6 €
3 boules = 9 €
LES OFRES
DINERS
Soirée BBQ
Amuse bouche, Entrée, Grillage et dessert
Option rromage
Entre 50 et 60 € / par personne
Soirée Taste & Music
Amuse bouche, Entrée, Grillage et dessert
Option rromage
Entre 50 et 60 € / par personne
Les dîners d’Edouard LOUBET
Sur demande, dîner gastronomique par un Chef ** (Deux étoiles Michelin)