La Carte

Nous vous proposons une cuisine gourmande et généreuse, mijotée avec uniquement des produits issus d’une production locale.

Edouard Loubet continue son chemin dans une démarche éco-responsable et durable : un engagement de longue durée au quotidien que vous retrouverez dans votre assiette !

Depuis l’âge de 22 ans, il a toujours vécu et travaillé dans un fonctionnement écologique et responsable : c’est son ADN.
C’est ainsi qu’il reçoit l’une des première étoiles vertes au Guide Michelin en 2018.
Fort de son expérience au cœur du terroir qu’il à toujours intégré à sa cuisine.

Dans ses restaurant de de Lourmarin à Bonnieux, de Manigod à Lyon…  Il apporte aujourd’hui cet esprit gourmand et buissonnier au Grizzly.
Notre Chef d’orchestre des pistes, propose un blanc chaud maison aux notes d’écorces d’orange, un vin chaud rouge à la cannelle, aux notes d’anis, de muscade et de poire. 

Venez découvrir le Cocktail signature du Grizzly :
myrtilles et sapinette qui sont ramassées au printemps pour préparer le jus qui compose ce cocktail.

pizza a la truffe
pissaladière aux oignons, miel, thym, anchois et olives noires loubet
reblochon devant la tournette eneigée

A PARTAGER, POUR COMMENCER

Pizza du Grizzly à la truffe Melanosporum

40 €

Pissaladière

Aux Oignons, anchois, miel, thym et olives noires

22 €

Planche de charcuteries de Montagne

18 €

Une tranche de pâté croûte quelques pickles

18 €

Terrine de foie gras | Frites du chasseur

28 €

Une tranche de persillé de jambon à l’os

16 €

Pormonier maison chaud en croûte

16 €

Planche de fromages des Aravis

16 €

Terrine du Chef au choix

Pieds fendus

14 €

Diot séché de Victorien Baffert

8 €

LES FROMAGES
DE CHEZ NOUS

Fondue Savoyarde (2 pers. min)

Salade et charcuteries

34 € / par personne

Tartiflette de Marie-Ange

Salade et jambon de pays

32 €

Croziflette aux poireaux gourmands

Salade et jambon de pays

28€

Tourte au Reblochon fermier

Salade et charcuterie

28 €

Croûte de la Yaute des Aravis

26 €

fondue savoyarde et charcuterie
tourte au reblochon fermier
charcuterie casserolles cuivre
pote grizzly
salade grizzly
coquelet frites

LA CARTE
DU MOMENT

Soupe de butternut

Persil, croûtons, beaufort

18 €

Salade du Grizzly

Oeuf poché, lardons, Beaufort, noisettes grillées

26 €

Le coin des éleveurs

Entrecôte persillée

Gratin de mamie et salade verte

42 €

Le lièvre à la Royale de Beauregard

40 €

Cordon bleu de volaille

Frites du chasseur

32 €

Agneau confit 7 heures

Gratin de ma grand-mère

30 €

Diots au vin rouge

Polenta crémeuse

28 €

Pithiviers de gibier de montagne

Salade verte

38 €

Filet de truite à la Marjolaine

Sauce blanche “Folle d’herbes” | Riz pilaf

32 €

NOTRE TABLE
DES DESSERTS

Fromage blanc et compotée de myrtille

8 €

Crème brûlée Rhum vanille

14 €

Tarte tatin de Papi Yvon

Glace vanille

14 €

Demoiselle de Beauregard

Sorbet citron

12 €

Les verrines gourmandes : 

– Tarte myrtille renversée

– Mousse au chocolat

– Tarte citron meringuée renversée

– Mousse pistache framboise

– Oeuf à la neige et pralines de Saint Genix

 12 €

tarte tatin avec sirop
coquillette
fromage blanc myrtille ou mousse au chocolat

POUR
LES
OURSONS

Coquillettes au Jambon ou Saucisse frites

& Fromage blanc aux myrtilles ou mousse au chocolat

15 €

Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.