La Carte

Nous vous proposons une cuisine gourmande et généreuse, cuisinée avec uniquement des produits locaux. Première étoile verte au Guide Michelin, Edouard Loubet continue son chemin dans une démarche éco-responsable et durable : un engagement de longue durée et quotidien que vous retrouverez dans votre assiette.

Cuisine 4 saisons

De mi-décembre à fin avril : 
Nos chefs vous préparent une cuisine généreuse et revigorante pour mieux repartir sur les pistes à ski, à pieds ou en raquettes.

De mai à juin :
Bienvenue à une cuisine printanière et haute en couleurs. C’est l’éclosion de la nature mais aussi d’une nouvelle carte de produits de saison et du bout du chemin.

En juillet et en août :
On lance la saison des barbecues en plein air, des DJ sets avec un apéritif devant les Aravis.
Accès en téléphérique, à pied ou en buggy possible. Mais pourquoi pas une balade à cheval pour venir nous rejoindre ?

De mi-septembre à mi-décembre :
Place aux couleurs automnales, avec cueillettes de saison, privatisation de nos espaces et découvertes des plats d’hiver de Savoie.

Cocktails

Savoyard Mule

Génépi, Citron vert, Ginger beer

14 €

Grizzly Berry

Lillet rosé, Pétillant de Savoie, framboise

14 €

Choose your Spritz

Aperol, Italicus, Suze

14 €

Gin Tonic

Gin des Aravis, sapin, genièvre

14 €

A partager…

Pizza du Grizzly à la Truffe Tuber Aestivum

32 €

Pissaladière aux Oignons

Miel, olives et anchois à l’artichaut

19 €

Planche de Charcuteries et terrine de Gibier maison

Servie avec des Matafans | Pour 2 à 4 personnes

30 €

La Planche de Fromages des Aravis et Charcuteries

& purée de pomme de terre au sapin

22 €

Les Entrées

Melon et jambon fumé au genièvre de chez nous

19 €

Tomate Cœur de bœuf et Tomme blanche

Tomme blanche de la ferme de Lorette, Huile d’olive et basilic frais

19 €

Chèvre frais au sel et pommes vapeurs

Poitrine fumée

16 €

Salade de haricots verts à la menthe

Champignons noisettes grillées, mayonnaise à l’estragon

22 €

Les Plats

Quenelle de Brochet et truite à la reine de prés

28 €

Côte de Boeuf | Béarnaise à l’artichaut

Frites du berger et salade verte

82 € (2 personnes)

Agneau de Savoie confit 7 heures

& gratin de mamie

28 €

Saucisse de Gibier maison

& purée de pomme de terre au sapin

24 €

Desserts et Fromages

Assiette de fromages de chez nous

10 €

Tarte aux myrtilles renversée en verrine

10 €

Fraisier fou

10 €

Mousse au chocolat Valrhona

10 €

Tarte Citron renversée à l’angélique en verrine

10 €

Panna cotta Abricot Romarin

10 €

Fromage blanc et coulis de fruits rouges

5 €

Pour les enfants

Coquillettes au jambon

13 €

Blanc de poulet et frites du chasseur

13 €

Un plat et une boule de glace

13 €

Gauffre

5 €

Diner à 4 mains

Edouard Loubet & Victor Delpierre

58 € – En 4 étapes
78 € – En accord mets et boissons

Tian de courgettes à la menthe dans l’esprit
d’une flamme

                                     ***

Truffe d’été en croûte et coulis de maïs

                                     ***

Poitrine de volaille fermière aux orties et blesotto
au pimpiolet des montagnes

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Tiramisu chocolat chartreuse et madeleine au génépi

Menu « Gueuleton »

48€ Hors Boissons

sur réservation pour un événement ou une privatisation

Pour commencer…

Charcuteries de la maison Baud
& Terrine de pieds fendus E. Loubet

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Assortiment de fromages des fermes de Manigod

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Salade d’herbes fraîches et pain des alpages | Pickles d’été

Ensuite…

Epaule de cochon et gigot d’agneau de Savoie confits

Laitue braisée et vraies frites du chasseur

Enfin…

Fruits frais et sorbet au Génépi

Bons petits choux à la crème

Menu Luberon

70€ Incluant apéritif et vin Edouard Loubet

sur réservation pour un événement ou une privatisation

Apéritif

Crémant de Savoie et Myrtille

Entrée

Polenta crémeuse folle d’herbes

Plat

Paleron longuement confit
Blesotto à la truffe du Luberon

Dessert

Dessert au choix dans notre Buffet

BBQ

Menu Ours

35 €

Entrée au choix

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Pilon de poulet, diot et merguez
ou
Barbecue végétarien & garnitures du berger

                                     ***

Dessert du jour

Les Boissons

Le Grizzly est ouvert tous les midis et les Jeudi, Vendredi, Samedi soirs
Barbecue tous les Samedi midis !

LES APÉRITIFS

Coupe de Champagne Ruinart Brut

12 cl – 10 €

Vin au Verre Edouard Loubet

14 cl – 6 €

Cocktail du Grizzly et tous les autres!

14 €

Anisé

14 cl – 6 €

Whisky

5 cl – 10 €

Vermouth

4 cl – 6 €

BIÈRES ARTISANALES DE SAVOIE

Pression 25 cl ou 50 cl

5 € | 10 €

Bouteilles bio Ambrée, Fruits rouges, Summer Ale

33 cl – 8 €

Nous ne servons pas de carafe, mais
de l’eau de source filtrée et minéralisée

Plate ou gazeuze

75 cl – 5 €

Perrier ou Evian

50 cl – 3 €

LES BOISSONS CHAUDES

Expresso | Decaféiné

3 €

Double expresso | Double Decaféiné

6 €

Café Allongé | Déca Allongé | Noisette

3,5 €

Thé | Infusion

4 €

Chocolat Chaud

5 €

Chocolat Viennois | Café Viennois

6 €

Cappuccino | Café au Lait

6 €

LES SOFTS

Jus et nectars de fruits

25 cl – 5€

Sodas et thé glacé

50 cl – 6€

Sirop Monin

3 €

Diabolo

4 €

« Paulo Pique » | Jus de pomme pétillant

4 €

NOS CUVÉES MAISON
EDOUARD LOUBET

BLANCS 75CL

Côtes-du-Rhône AOP

Luberon, « La Borie » ou « Lou Rinardas »

2021 – 34 €

Ventoux, Biologique

2018 – 32 €

ROUGES 75CL

Ventoux, Biologique

2020 – 32 €

Luberon

2018 – 35 € | 2020 – 30 €

IGP Méditerranée

Marselan

2020 | 2021 – 32 €

Pinot Noir

2021 – 32 €

ROSé 75CL

Luberon

2021 – 28 €

MAGNUM 150CL

Luberon Blanc, Rouge, Rosé

2020 – 56 €

LES VINS BLANCS | 75CL

Savoie AOP

Apremont, « La Centenaire », J.Masson

2019 – 62 €

Chignin Bergeron , « Eve », A&P Quenard

2021 – 64 €

Savoie Ayze, « Eponyme », D. Belluard

2020 – 110 €

Roussette, J. Masson

2021 – 38 €

IGP Allobroges, « Argile Blanc », Domaine des ardoisière

2022 – 45 €

IGP Allobroges, « Schiste », Domaine des ardoisière

2021 – 89 €

Vin de France, « Silice », Maison des ardoisières

2021 – 32 €

Côtes-du-Rhône AOP

Crozes Hermitage , A. Graillot

2020 | 74 €

LES VINS ROUGES | 75CL

Savoie AOP

Gamay « Les Beaux Jours », P&A Quenard

2020 – 42 €

St Jean de la Porte « La Mort », Chevillard

2016 – 86 €

IGP Allobroges, Domaine des Ardoisières « Améthyste »

2019 | 2020 – 120 €

IGP Allobroges, Maison des Ardoisières « Silice Rouge »

2022 – 32 €

IGP Allobroges, Domaine des Ardoisières « Argile Rouge »

2022 – 56 €

Côtes-du-Rhône AOP

Gigondas, Clos des tournelles

2018 – 105 €

Chateau-neuf-du-Pape, Château de Beaucastel

2017 – 147 €

Côte-Rôtie, « Le Galet Blanc », F. Villard

2019  – 120 €

Crozes Hermitage « La Guiraude », A. Graillot

2019 | 115 €

Crozes Hermitage , A. Graillot

2020 | 74 €

Saint Joseph , A. Graillot

2020 | 82 €

Collines Rhodaniennes IGP

« Sotanum », Cuilleron Villard Gaillard

2020 – 86 €

« Heluicum », Cuilleron Villard Gaillard

2021 – 54 €

LES MAGNUMS | 150CL

Vallais, Suisse AOC

Pinot Noir, Henri Valloton

2018 – 156 €

Crozes-hermitage AOP

Alain Graillot

2020 – 220 €

CHAMPAGNE ET PÉTILLANT | 75CL

Crémant de Savoie T.Blard, Brut Alpin

42 €

Ruinart « Brut » | BSA

105 €

Ruinart « Blanc de Blancs » | BSA

135 €

Ruinart « Brut Millésimé »

2011 – 140 €

LES DIGESTIFS

Génépi

4 cl – 6 €

Eau de vie de Poire

4 cl – 8 €

Cognac

4 cl – 8 €

LES CHARTREUSES

Verte ou  Jaune

4 cl – 15 €

Meilleurs ouvrier de France

4 cl – 15 €

Liqueur du Centenaire

4 cl – 17 €

Liqueur d’Elixir

4 cl – 15 €

Chartreuse V.E.P verte ou Jaune

4 cl – 20 €

Foudre 147

2 cl – 25€