La Carte
Nous vous proposons une cuisine gourmande et généreuse, cuisinée avec uniquement des produits locaux. Première étoile verte au Guide Michelin, Edouard Loubet continue son chemin dans une démarche éco-responsable et durable : un engagement de longue durée et quotidien que vous retrouverez dans votre assiette.
Cuisine 4 saisons
De mi-décembre à fin avril :
Nos chefs vous préparent une cuisine généreuse et revigorante pour mieux repartir sur les pistes à ski, à pieds ou en raquettes.
De mai à juin :
Bienvenue à une cuisine printanière et haute en couleurs. C’est l’éclosion de la nature mais aussi d’une nouvelle carte de produits de saison et du bout du chemin.
En juillet et en août :
On lance la saison des barbecues en plein air, des DJ sets avec un apéritif devant les Aravis.
Accès en téléphérique, à pied ou en buggy possible. Mais pourquoi pas une balade à cheval pour venir nous rejoindre ?
De mi-septembre à mi-décembre :
Place aux couleurs automnales, avec cueillettes de saison, privatisation de nos espaces et découvertes des plats d’hiver de Savoie.

Cocktails
Savoyard Mule
Génépi, Citron vert, Ginger beer
14 €
Grizzly Berry
Lillet rosé, Pétillant de Savoie, framboise
14 €
Choose your Spritz
Aperol, Italicus, Suze
14 €
Gin Tonic
Gin des Aravis, sapin, genièvre
14 €
A partager…
Pizza du Grizzly à la Truffe Tuber Aestivum
32 €
Pissaladière aux Oignons
Miel, olives et anchois à l’artichaut
19 €
Planche de Charcuteries et terrine de Gibier maison
Servie avec des Matafans | Pour 2 à 4 personnes
30 €
La Planche de Fromages des Aravis et Charcuteries
& purée de pomme de terre au sapin
22 €


Les Entrées
Melon et jambon fumé au genièvre de chez nous
19 €
Tomate Cœur de bœuf et Tomme blanche
Tomme blanche de la ferme de Lorette, Huile d’olive et basilic frais
19 €
Chèvre frais au sel et pommes vapeurs
Poitrine fumée
16 €
Salade de haricots verts à la menthe
Champignons noisettes grillées, mayonnaise à l’estragon
22 €
Les Plats
Quenelle de Brochet et truite à la reine de prés
28 €
Côte de Boeuf | Béarnaise à l’artichaut
Frites du berger et salade verte
82 € (2 personnes)
Agneau de Savoie confit 7 heures
28 €
Saucisse de Gibier maison
& purée de pomme de terre au sapin
24 €


Desserts et Fromages
Assiette de fromages de chez nous
10 €
Tarte aux myrtilles renversée en verrine
10 €
Fraisier fou
10 €
Mousse au chocolat Valrhona
10 €
Tarte Citron renversée à l’angélique en verrine
10 €
Panna cotta Abricot Romarin
10 €
Fromage blanc et coulis de fruits rouges
5 €
Pour les enfants
Coquillettes au jambon
13 €
Blanc de poulet et frites du chasseur
13 €
Un plat et une boule de glace
13 €
Gauffre
5 €



Diner à 4 mains
Edouard Loubet & Victor Delpierre
58 € – En 4 étapes
78 € – En accord mets et boissons
Tian de courgettes à la menthe dans l’esprit
d’une flamme
***
Truffe d’été en croûte et coulis de maïs
***
Poitrine de volaille fermière aux orties et blesotto
au pimpiolet des montagnes
***
Tiramisu chocolat chartreuse et madeleine au génépi
Menu « Gueuleton »
48€ Hors Boissons
sur réservation pour un événement ou une privatisation
Pour commencer…
Charcuteries de la maison Baud
& Terrine de pieds fendus E. Loubet
***
Assortiment de fromages des fermes de Manigod
***
Salade d’herbes fraîches et pain des alpages | Pickles d’été
Ensuite…
Epaule de cochon et gigot d’agneau de Savoie confits
Laitue braisée et vraies frites du chasseur
Enfin…
Fruits frais et sorbet au Génépi
Bons petits choux à la crème

Menu Luberon
70€ Incluant apéritif et vin Edouard Loubet
sur réservation pour un événement ou une privatisation
Apéritif
Crémant de Savoie et Myrtille
Entrée
Polenta crémeuse folle d’herbes
Plat
Paleron longuement confit
Blesotto à la truffe du Luberon
Dessert
Dessert au choix dans notre Buffet
BBQ
Menu Ours
35 €
Entrée au choix
***
Pilon de poulet, diot et merguez
ou
Barbecue végétarien & garnitures du berger
***
Dessert du jour



Les Boissons
Le Grizzly est ouvert tous les midis et les Jeudi, Vendredi, Samedi soirs
Barbecue tous les Samedi midis !

LES APÉRITIFS
Coupe de Champagne Ruinart Brut
12 cl – 10 €
Vin au Verre Edouard Loubet
14 cl – 6 €
Cocktail du Grizzly et tous les autres!
14 €
Anisé
14 cl – 6 €
Whisky
5 cl – 10 €
Vermouth
4 cl – 6 €
BIÈRES ARTISANALES DE SAVOIE
Pression 25 cl ou 50 cl
5 € | 10 €
Bouteilles bio Ambrée, Fruits rouges, Summer Ale
33 cl – 8 €
Nous ne servons pas de carafe, mais
de l’eau de source filtrée et minéralisée
Plate ou gazeuze
75 cl – 5 €
Perrier ou Evian
50 cl – 3 €


LES BOISSONS CHAUDES
Expresso | Decaféiné
3 €
Double expresso | Double Decaféiné
6 €
Café Allongé | Déca Allongé | Noisette
3,5 €
Thé | Infusion
4 €
Chocolat Chaud
5 €
Chocolat Viennois | Café Viennois
6 €
Cappuccino | Café au Lait
6 €
LES SOFTS
Jus et nectars de fruits
25 cl – 5€
Sodas et thé glacé
50 cl – 6€
Sirop Monin
3 €
Diabolo
4 €
« Paulo Pique » | Jus de pomme pétillant
4 €



NOS CUVÉES MAISON
EDOUARD LOUBET
BLANCS 75CL
Côtes-du-Rhône AOP
Luberon, « La Borie » ou « Lou Rinardas »
2021 – 34 €
Ventoux, Biologique
2018 – 32 €
ROUGES 75CL
Ventoux, Biologique
2020 – 32 €
Luberon
2018 – 35 € | 2020 – 30 €
IGP Méditerranée
Marselan
2020 | 2021 – 32 €
Pinot Noir
2021 – 32 €
ROSé 75CL
Luberon
2021 – 28 €
MAGNUM 150CL
Luberon Blanc, Rouge, Rosé
2020 – 56 €
LES VINS BLANCS | 75CL
Savoie AOP
Apremont, « La Centenaire », J.Masson
2019 – 62 €
Chignin Bergeron , « Eve », A&P Quenard
2021 – 64 €
Savoie Ayze, « Eponyme », D. Belluard
2020 – 110 €
Roussette, J. Masson
2021 – 38 €
IGP Allobroges, « Argile Blanc », Domaine des ardoisière
2022 – 45 €
IGP Allobroges, « Schiste », Domaine des ardoisière
2021 – 89 €
Vin de France, « Silice », Maison des ardoisières
2021 – 32 €
Côtes-du-Rhône AOP
Crozes Hermitage , A. Graillot
2020 | 74 €



LES VINS ROUGES | 75CL
Savoie AOP
Gamay « Les Beaux Jours », P&A Quenard
2020 – 42 €
St Jean de la Porte « La Mort », Chevillard
2016 – 86 €
IGP Allobroges, Domaine des Ardoisières « Améthyste »
2019 | 2020 – 120 €
IGP Allobroges, Maison des Ardoisières « Silice Rouge »
2022 – 32 €
IGP Allobroges, Domaine des Ardoisières « Argile Rouge »
2022 – 56 €
Côtes-du-Rhône AOP
Gigondas, Clos des tournelles
2018 – 105 €
Chateau-neuf-du-Pape, Château de Beaucastel
2017 – 147 €
Côte-Rôtie, « Le Galet Blanc », F. Villard
2019 – 120 €
Crozes Hermitage « La Guiraude », A. Graillot
2019 | 115 €
Crozes Hermitage , A. Graillot
2020 | 74 €
Saint Joseph , A. Graillot
2020 | 82 €
Collines Rhodaniennes IGP
« Sotanum », Cuilleron Villard Gaillard
2020 – 86 €
« Heluicum », Cuilleron Villard Gaillard
2021 – 54 €

LES MAGNUMS | 150CL
Vallais, Suisse AOC
Pinot Noir, Henri Valloton
2018 – 156 €
Crozes-hermitage AOP
Alain Graillot
2020 – 220 €
CHAMPAGNE ET PÉTILLANT | 75CL
Crémant de Savoie T.Blard, Brut Alpin
42 €
Ruinart « Brut » | BSA
105 €
Ruinart « Blanc de Blancs » | BSA
135 €
Ruinart « Brut Millésimé »
2011 – 140 €
LES DIGESTIFS
Génépi
4 cl – 6 €
Eau de vie de Poire
4 cl – 8 €
Cognac
4 cl – 8 €
LES CHARTREUSES
Verte ou Jaune
4 cl – 15 €
Meilleurs ouvrier de France
4 cl – 15 €
Liqueur du Centenaire
4 cl – 17 €
Liqueur d’Elixir
4 cl – 15 €
Chartreuse V.E.P verte ou Jaune
4 cl – 20 €
Foudre 147
2 cl – 25€

